В Мариуполе предотвратили теракт: обнаружен склад боеприпасов, опубликованы фото

Террористы готовили теракт в Мариуполе с целью дестабилизации обстановки в городе.

В Новоазовском районе под Калиновкой, что вблизи Мариуполя,сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили склад орудия и боеприпасов террористов так называемой ДНР.

В СБУ получили информацию, относительно подготовки теракта неизвестными особами на территории Мариуполя с целью дестабилизации обстановки в городе, сообщает 0629.

По информации издания, в районе села Калиновка, Новоазовского района, вблизи дороги среди комплекса заброшенных строений, обнаружен склад оружия и боеприпасов, с помощью которых террористы т.н. ДНР хотели совершить диверсию на территории Мариуполя. Неустановленные особы проживают на территории Новоазовского района и являются членами незаконных вооруженных формирований, воюющих против ВСУ.

На месте было обнаружены четыре противотанковые мины, тротиловая шашка и две мины с электродетонаторами. По предварительной оценки экспертов данные предметы представляют собой фугасное взрывное устройство большой мощности.

Взрывоопасные предметы были уничтожены силами Управления СБУ.

На данный момент проводятся оперативно следственные действия с целью установления обстоятельств преступления и личностей, причастных к нему.

Напомним, ранее сообщалось, что под Станицей Луганской милиционеры предотвратили теракт — нашли бомбу.

 фото: 0629.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять