В Широкино бойцы АТО уничтожили огневую точку вражеского гранатометчика, опубликовано видео

Судя по видеозаписи, силовикам предположительно удалось уничтожить боеприпасы противника.

Бойцы

В районе поселка Широкино бойцы батальона "Азов" уничтожили огневую позицию гранатометчика боевиков, после того как тот совершил залп в сторону украинских позиций.

Как сообщают "Подробности", при этом, судя по видеозаписи, силовикам предположительно удалось уничтожить боеприпасы противника.

Представители батальона "Азов" распространили видео в сети, отмечая, что на записи запечатлено свидетельство уничтожения вражеского гранатометчика. Стрельба из гранатометов в Широкино запрещена, согласно минским договоренностям — линия разграничения проходит по территории поселка.

Для устранения противника украинские бойцы применили трассирующие пули, что облегчило кучную стрельбу в район запуска запрещенного снаряда. Через несколько секунд после начала стрельбы, в районе пуска возникли поочередно несколько вспышек. Они сопровождались хаотичными взлетами горящих снарядов вокруг предполагаемой огневой точки, что указывает на возможное попадание в контейнер со снарядами, отмечается в сообщении.

Подробнее о боях за Широкино читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Редакция ЮА.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять