Боевики обстреляли поселок на Луганщине: завязался ближний бой

После 15 часов боевики, засевшие в Сокольниках, обстреляли из минометов Крымское.

Обстрел из миномета, иллюстрация

Боевики на Луганщине обстреляли из минометов село Крымское, в результате чего получил ранение мирный житель.

Как сообщил на своем сайте руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, обстрел прервал доставку в село гуманитарной помощи.

Сразу после 15 часов боевики, засевшие в Сокольниках, обстреляли из минометов Крымское, после чего на окраине села вблизи противотуберкулезного санатория вспыхнул ближний бой.

Одна из минометных мин взорвалась во дворе жилого дома и осколками ранила хозяина — мужчину лет 40. Сейчас раненому оказывается медицинская помощь, его состояние, по предварительным данным, нетяжелое.

После обеда одна из международных организаций привезла в Крымское гуманитарную помощь, однако как только первая партия груза была уже в селе, начался обстрел.

Переправка помощи по единственной дороге, ведущей в Крымское, сразу прекратилось и будет восстановлен силами военнослужащих и местных крестьян, как только это позволит боевая обстановка, отмечают в администрации.

Подробнее об обстрелах боевиками мирных жителей на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять