Под Волновахой на железной дороге прогремел взрыв

Участки на которых прогремел взрыв, находятся на временно оккупированной территории.

Под Волновахой на железной дороге прогремел взрыв

В районе Волновахи Донецкой области на перегоне "Юго-Донбасская — Еленовка" произошел взрыв на железнодорожных путях, сообщает канал "112 Украина".

Место происшествия находится на неподконтрольной ВСУ территории, сообщили в пресс-службе МВД на Донецкой железной дороге.

"Сегодня в 9:00 в дежурную часть линейного отдела на станции Волноваха поступило сообщение от железнодорожников о повреждении путей сообщения на 1174-м километре перегона "Юго-Донбасская — Еленовка". Повреждены четные и нечетные пути. Движение поездов на указанной территории не осуществлялось", — говорится в сообщении.

Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины ("Умышленное разрушение или повреждение путей сообщения"). Пострадавших нет.

"Причину повреждений на текущий момент выяснить невозможно в связи с тем, что участки находятся на временно оккупированной территории", — сказано в информации.

Напомним, ранее сообщалось, что на линии фронта прогремел взрыв на железной дороге.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять