Блестящая операция в Песках: спецназ "Днепр-1" уничтожил 6 русских диверсантов, еще 20 — ранены

"Боевой дух на высоте", — говорят в полку.

Бойцы полка

Бойцы полка спецназа МВД "Днепр-1" провели блестящую операцию по уничтожению диверсионно-разведывательной группы противника в контролируем силами АТО селе Пески Донецкой области.

Уничтожены шесть и ранено около двадцати представителей российских террористических войск и вооруженных бандформирований, говорится на странице полка в Facebook.

Спецназовцы подчеркнули, что несмотря на регулярные попытки врага приблизиться к контролируемым Украиной территориям — наши силовики стоят на страже покоя.

В полку также напомнили, что бойцы полка "Днепр-1" почти год удерживают позиции в Песках, после того, как летом прошлого года дважды освобождали эту территорию.

"Боевой дух на высоте", — говорят в полку.

Комментируя замечание одного из пользователей соцсетей о том, что нужны фото- и видеодоказательства уничтожения диверсантов, в пресс-службе подчеркнули: "Видимо вы недостаточно хорошо понимаете как это происходит, но во время боя времени фотографировать все трупы нет. Такие вот сложности".

Напомним, что на днях стало известно об уничтожении шести спецназовцев РФ под ВолновахойДонецкой области.

фото: Facebook полка "Днепр-1"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять