Под Донецком ДУК и грузинский спецназ уничтожили укрепрайон боевиков: один успел сдаться

В плен попал командир подразделения 5-й бригады "республиканской гвардии".

В четверг, 22 мая, под Донецком бойцы добровольческого корпуса "Правый сектор" и грузинский спецназ уничтожили блокпост боевиков, гордо именуемый "укрепрайоном".

Об этом боец АТО Яшка Цыганков пишет на своей странице Facebook.

По его словам, это была тренировка наступления на Донецк, во время которой все боевики были уничтожены, а один успел сдаться.

"Типа местный, типа недавно. Типа друг пригласил неизвестно куда, а оказалось, что надо стоять на позиции 5 дней. Командир подразделения 5-й бригады "республиканской гвардии". Будем менять на "киборгов", — написал боец.

Он также рассказал, что в бою был ранен "Монах" командир 2-го взвода 7-го батальона ДУКа, который получил осколок гранаты в шею и пулевое ранение в руку и уже отправлен в больницу. 

"Спасибо грузинскому спецназу, их снайпера отработали супер! Спасибо американским системам наведения, навели шикарно. Штурмовики, группа прикрытия и авто поддержка состояли из подразделений ПС ДУК 7-й бат, "Днепр-1", 93-я бригада, грузинский спецназ снайпера, американские наводчики на американских хаммерах", — рассказал Циганков подробности боя. 

Напомним, в полку спецназа "Днепр-1" заявили о блестящей операции под Песками: уничтожении 6 русских диверсантов, еще около 20-ти были ранены.

фото: Facebook Яшки Цыганкова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять