Геращенко раскрыл подробности убийства людей на Харьковщине

Злоумышленника не успел остановить участковый, отметил нардеп.

Фото с места происшествия

В понедельник, 25 мая, в городе Люботин Харьковской области 47-летний местный жительоткрыл стрельбу из карабинапо судебному исполнителю и сопровождавшим его людям.

Об этом советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что дом бандита должен был быть описан.

"Судебный исполнитель вместе с участковым и понятыми приехал описывать дом по решению суда… владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу", — говорится в сообщении.

По данным Геращенко, в результате инцидента "погиб один из двоих понятых и кто-то из прохожих или лиц сопровождавших судебного исполнителя". При этом участковый не успел остановить подозреваемого в совершении преступления, применив против него оружие.

"После чего мужчина, сев на машину выехал на трассу Киев — Харьков, где захватил троих заложников — сотрудников АЗС, которая расположена в поселке Коротич", — добавил советник главы МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с расстрелом людей местным злоумышленником в городе Люботин Харьковской области милиционеры перекрыли выезд из Харькова в сторону Киева и ведут с ним переговоры насчет освобождения заложников.

Фото:@itsector

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять