В Широкино бойцы "Донбасса" уничтожили КамАЗ с российскими оккупантами и боеприпасами

В Широкино ситуация продолжает оставаться напряженной, говорит нардеп.

Бойцы батальона

Сегодня утром, 26 мая, в Широкино, что под Мариуполем,противотанковый взвод батальона "Донбасс" уничтожил грузовик террористов с боеприпасами и пехотой российских оккупантов. 

Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

В частности, 26 мая с утра противотанковым взводом батальона "Донбасс" был уничтожен грузовик террористов с боеприпасами и пехотой российских оккупантов. На дороге, где был подбит "Камаз", "все заволокло дымом, в рации сплошные маты", — сообщает Семенченко.

По его информации, боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО у поселка Широкино на Приморском направлении из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого оружия. В результате обстрела ночью 26 мая был ранен боец батальона "Донбасс".

"В Широкино ситуация продолжает оставаться напряженной. Продолжаются обстрелы наших позиций из тяжелого вооружения. Ночью ранен боец батальона "Донбасс" с позывным "Валет". Но, огневые точки противника активно подавляются ответным огнем", — говорится в сообщении.

По его информации, после каждого ответного удара подразделений сил АТО оккупанты запрашивают перемирие.

Напомним, ранее боец полка "Азов" (позывной "Дмитрик") заявил, что несмотря не объявленный режим прекращения огня боевики обстреливают село Широкино Донецкой области из тяжелого вооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять