На Одесчине произошло тройное ДТП, погиб человек: фото и видео с места события

Авария случилась сегодня днем на трассе Одесса — Кишинев.

Фото с места события

Во вторник, 26 мая, в Беляевском районе Одесской области на трассе Одесса — Кишинев столкнулись два автомобиля и автобус, погиб один человек, а еще девять попали в больницы.

Об этом говорится на сайте ГУ ГСЧС в регионе.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел в 15:34.

По данным спасателей, сначала легковой автомобиль совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовиком, который двигался в направлении Одессы.

Из-за этого вторая машина перевернулась. "Во встречном направлении двигался рейсовый автобус "БАЗ-Эталон", который совершил столкновение с перевернутым грузовым автомобилем", — отметили в ГСЧС.

Обратим внимание, что в результате аварии на месте погиб водитель легкового авто, а шоферы грузовика, автобуса и семь его пассажиров были госпитализированы в лечебные учреждения.

Напомним, ранее сообщалось, что возле села Новые Обиходы Винницкой области несколько раз перевернулся рейсовый автобус, погибли три человека. Больше об инциденте можно узнать здесь.

Фото: odesa.mns.gov.ua, видео: DSNSODE

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять