Боевики атаковали позиции сил АТО на четырех направлениях: били из танка и пушек

По Широкино больше часа вел огонь танк боевиков.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 1 июня, в зоне проведения АТО день выдался почти спокойным на Луганском направлении.

По данным пресс-центра АТО, здесь сторонники боевики один раз обстреляли силовиков из стрелкового оружия в районе Суходола.

Не совсем спокойно было на Артемовском направлении. Захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое.

На Донецком — из 120 мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам. А из 122-мм артиллерии били по Опытному.

Не дает покоя наемникам и героическое Широкино. Аморальные сторонники фейковых государств обстреливали его со 120 мм минометов и стрелкового оружия. А после обеда больше часа по населенному пункту вел огонь танк. Циничные убийцы, каждый раз, обстреляв наши позиции, получали адекватный ответ и — сразу же просили перемирия, говорится в сообщении.

В этот день не обошлось и без вражеских беспилотников. Они появлялись в небе по маршрутам Орехово — Тошковка, Павлополь — Пищевик, Новотошковское — Голубовское, Луганск — Перевальск — Дебальцево — Горловка — Углегорск — Дебальцево — Луганск.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять