Боевики что-то затевают в Донецке: к Марьинке стягивают "кочевые" танки и пехоту

Из Еленовки переброшены полсотни боевиков, сообщает Тымчук.

Боевик на танке, иллюстрация

В Петровском районе Донецка, расположенном в западной части города, зафиксировано накопление сразу нескольких банд (т.н. "батальоны 5-й мотострелковой бригады ВС ДНР"), с более чем двумя десятками танков (часть из них используют в качестве "кочующих" в полосе от Марьинка до Шумов).

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в самом городе боевики организовали восстановление, ремонт и техническое обслуживание бронетехники на ряде предприятий города. Ремкомплекты и соответствующие запчасти стали массово поступать с территории РФ через Иловайск (ранее остро ощущалась их нехватка).

Зафиксирована переброска на Донецк через Еленовку до полусотни боевиков на 3-х БТРах и одном БМП-2 (при нескольких грузовиках), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что под Артемовском украинские военные дали по зубам диверсантам.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять