Силы АТО потрепали боевиков: полдюжины гаубиц и танков отправлены в ремонт

Технику отправили в тыловой Краснодон, сообщает Тымчук.

Танк на трейлере, иллюстрация

Силы АТО на Донбассе наносят боевикам ответные удары, после которых техника террористов приходит в негодность либо требует капитального ремонта в тыловых районах ДТН или ЛНР.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, обратила на себя внимание колонна из 12 единиц автотранспорта с двумя танками на трейлерах и 4-мя орудиями "Мста-Б" на буксире, следующая в южном направлении от Луганска.

По предварительным данным — на Краснодон Луганской области, где находится база ремонта и восстановления техники боевиков, добавил координатор "Информсопротивления".

Однако, по его словам, на Приморском направлении в районе Широкино террористы все еще вели активные обстрелы позиций сил АТО из миномётов, гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов. Зафиксировано несколько огневых ударов из 122-мм ствольной артиллерии боевиков в районе Чермалыка и Павлополя.

Напомним, что несколькими днями ранее после "ответки" сил АТО под Мариуполем и Луганском боевики боялись бить из тяжелого оружия.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять