Под Широкино боевики плотно били из минометов, под Марьинкой работали снайперы и ПТРК

В районе Широкино боевики наносили удары из 120-мм миномётов по заранее разведанным целям, сообщает Тымчук.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки боевики и российские наемники на Донбассе осуществляли обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, применяя, кроме стрелкового вооружения, 82-мм и 120-мм миномёты, 122-мм артиллерию и вооружение бронетехники.

Об этом народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта на Приморском направлении в районе н.п.Широкино боевики наносили удары из 120-мм миномётов по заранее разведанным целям (отмечается высокая эффективность и плотность огня).

Кроме того, на Донецком направлении террористы наносили удары из миномётов (82-мм и 120-мм), АГС-17 и стрелкового оружия в районе н.п.Марьинка. "Отмечается работа снайперов в данном районе. Также зафиксировано неоднократное применение противотанковых средств (ПТРК) по опорным пунктам украинских войск", — написал Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось об ожесточенных боях в Широкино.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять