СМИ об убийстве девочки в Запорожье: у подозреваемого была "белая горячка"

Насильник издевался якобы уже над мертвой жертвой.

Водка, иллюстация

В Запорожье подозреваемый в убийстве восьмилетней девочки Анастасии Бобковой Дмитрий С. задушил ее в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом пишет IPnews со ссылкой на данные источников в милиции.

В то же время издание уточнило, что результаты экспертизы подтвердили прямую причастность указанного выше мужчины к преступлению.

Обратим внимание, что, по данным журналистов, подозреваемый якобы некоторое время назад даже лечился от алкоголизма методом "кодировки".

"После серьезной ссоры с женой, он… изрядно выпил. Будучи в "белой горячке" под руку извергу подвернулась маленькая девочка, которую тот запер в своей машине… Настя изо всех сил пыталась выбраться из авто, стуча руками по стеклам", — говорится в статье.

"Поэтому… на окнах "Опеля", принадлежащего подозреваемому, нашли множество отпечатков детских ладоней. В последствии, экспертиза подтвердила, что эти отпечатки принадлежат именно погибшей девочке", — пишет издание.

Кроме того, собеседник журналистов рассказал, что "изверг задушил малышку, когда она пыталась выбраться". "Скорее всего, девочка была уже мертва, когда насильник издевался над ней", — отметил источник.

Напомним, ранее сообщалось, что в Запорожье пропала восьмилетняя девочка Анастасия Бобкова, позже она была найдена мертвой на острове Хортица. Больше об инциденте можно узнать здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять