На Ровенщине милиционер наехал на подростка: за дело взялась прокуратура

Инцидент произошел на этих выходных в селе Городище.

ДТП, иллюстрация

В воскресенье, 28 июня, в селе Городище Ровенской области работник милиции на своем автомобиле "Ауди-100" наехал на 15-летнюю девушку, которая шла по обочине дороги, и столкнулся с бетонным забором.

Об этом говорится на сайте прокуратуры региона.

В то же время правоохранители уточнили, что водитель машины является работником Березновского РО УМВД Украины в Ровенской области (находился вне службы).

Обратим внимание, что вследствие аварии девушку с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы, также травмирован сам шофер и четыре пассажира его авто.

По факту ДТП начато уголовное производство (признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК), досудебное расследование в нем проводит следственный отдел прокуратуры Ровенской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Полтавской области молоковоз протаранил легковой автомобиль, тогда в результате аварии погибли два человека. Фото с места происшествия смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять