Боевики обстреляли Пески зажигательными минами

На протяжении вечера 4 июля боевики на Донбассе провели 30 обстрелов украинских позиций.

На протяжении субботнего вечера 4 июля боевики на Донбассе провели 30 обстрелов позиций украинских военных.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"С 20:00 в течении получаса незаконные вооруженные формирования из 120-мм минометов обстреливали позиции сил АТО вблизи города Счастье. С 21:10 до полуночи боевики били из 120-мм минометов и стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе Станицы Луганской, Новгородского, а в 21:30 зажигательными минами 120-мм калибра обстреляли позиции сил АТО вблизи н.п. Пески", — отмечается в сообщении.

Также в штабе добавили, что боевики также вели огонь из стрелкового оружия вблизи Авдеевки, Марьинки, Старогнатовки, Крымского, Опытного и Донецкого аэропорта.

"На Луганском направлении противник ведет активную воздушную разведку беспилотными летательными аппаратами. Зафиксировано около 10 пролетов вражеских беспилотников", — заявляют в пресс-центре.

"С полуночи до 06:00 боевики вели огонь вдоль всей линии разграничения", — сообщили в штабе АТО.

Отмечается, что украинские военные дают адекватный отпор из оружия, не запрещенного Минскими договоренностями.

Напомним, за вчерашний день в штабе АТО было зафиксировано около 20 обстрелов украинских позиций из крупнокалиберного оружия, запрещенного Минскими договоренностями.

Больше о событиях на Донбассе смотрите в хронике "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять