Подробности взрыва в Броварах: граната или РПГ, опубликованы фото с места происшествия

Причину следователи не разглашают. Люди говорят, что в ларек бросили гранату.

Стали известны подробности взрыва в городе Бровары Киевской области.

По информации журналиста 5 канала, неизвестные взорвали малую архитектурную форму (МАФ) на остановке "Развилка", в результате чего погиб один человек, написал Алексей Братущак на своей странице в Facebook.

"Взрыв в Броварах. Произошел возле МАФа на остановке "Развилка". Причину следователи не говорят. Люди говорят, что в ларек бросили гранату. Есть даже версия, что стреляли из РПГ. Рядом с ларьком лежит тело погибшего", – написал журналист.

По его словам, правоохранители не разглашают подробности и причину взрыва.

Как сообщили в пресс-службе МВД области, на момент взрыва на автобусной остановке, что находится рядом с киоском, на маршрутное такси ждали двое работников Броварского горотдела милиции.

Правоохранители сразу бросились помочь продавцу магазина. Они вытащили из киоска пострадавшую 59-летнюю женщину и вызвали карету скорой помощи. Однако, спасти ее врачам не удалось, из-за многочисленных полученных травм женщина скончалась в больнице.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа милиции и эксперты. По предварительной версии, причиной взрыва стал огнетушитель, которого вероятно разорвало из-за перегрева. Милиция выясняет все обстоятельства происшествия.

фото: facebook.com/oleksii.bratushchak

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять