Под Счастьем десантники-дезертиры из России устроили бойню коллегам из МВД: 9 убитых и 22 раненых — соцсети

Перед этим десантники были остановлены артиллерией украинских войск

Дезертировавшие десантники 108-го горного-десантно-штурмового полка из города Майкоп, воюющие против Украины под Счастьем Луганской области, устроили бойню с коллегами из Внутренних войск МВД России. Перед этим десантники были остановлены артиллерией украинских войск.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Счастье. Подразделения 108-го горного-десантно-штурмового полка из города Майкоп при выполнении боевых задач накрыты артиллерийским огнем Вооруженных сил Украины высокой плотности. Потери личного состава уточняются. Подразделение несанкционированно покинуло боевые позиции и было остановлено подразделениями ОДОН ВВ МВД РФ. В результате боестолкновения с обеих сторон есть потери", — свидетельствуют данные радиоперехвата.

"Счастье  Уточненные потери  подразделений 108-о горного-десантно-штурмового полка (*Майкоп)  "200" - 8  "300" - 17", – сообщает блогер.

Также по данным радиоперехвата известно, что со стороны Внутренних войск России 1военный погиб и пятеро ранены.

"Счастье.  Уточненные потери  подразделений ОДОН ВВ МВД  РФ  "200" - 1  "300" - 5", – пишет Ярчук.

Напомним, ранее сообщалось, что боясь отправки в Украину, с полигона в Ростовской области сбежали несколько десятков контрактников из Майкопской разведывательной бригады РФ, теперь их судят в России за за самовольное оставление частей и дезертирство.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять