Подробности ночного боя под Горловкой: уничтожены 15 боевиков, подбиты 3 бронемашины — соцсети

У террористов много раненых, сообщают пользователи соцсетей.

Подбитая бронетехника боевиков

Стали известны подробности вчерашней атаки боевиков под Горловкой, которые пытались устроить прорыв и обстреляли село Кодема Артемовского района Донецкой области.

Об этом сообщается в паблике "Нова Горлівка" в Facebook.

В Горловке поздно вечером пропала связь, однако по доносящимся звукам было понятно, что идёт серьёзный бой по направлению Майорск — Зайцево — Кодема, рассказали пользователи соцсети.

Затем последовала попытка прорыва линии обороны сил АТО с последующим хаотическим расстрелом посёлка Кодема. Появилась информация, что при обстреле погибли мирные жители посёлка.

Чуть позже в паблике сообщалось, что боевики понесли серьёзные потери: не менее 15 террористов были уничтожены, много раненных, одна единица техники уничтожена, 2 подбиты.

#ГорлівкаФронт Горловка - ДОПОЛНЕННОПоздним вечером пропала связь... Информировать было не возможно...По доносящим...

Posted by Nova Gorlivka on 15 липня 2015 р.

Напомним, что в среду, 15 июля, из-за осуществленного боевиками обстрела села Кодема погиб мирный житель. Один из снарядов террористов попал в дом 47-летнего мужчины, который, получив ранения, скончался по пути в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять