Бандиты запугивают мирных жителей: при обстреле Майорска тяжело ранены две женщины

Под огонь боевиков попал гражданский автомобиль, две женщины получили ранения.

Сегодня, 21 июля, боевики обстрелялииз артиллерии окрестности Майорска Донецкой области. В результате обстрела под огонь террористов попал гражданский автомобиль и две женщины получили тяжелые ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Сегодня, 21 июля, по состоянию на 08:00 российско-террористические войска вели интенсивный обстрел из артиллерии местности вблизи населенного пункта Майорск. Во время обстрела террористами окрестностей поселка под огонь террористов попал гражданский автомобиль и две женщины получили тяжелые ранения", — говорится в сообщении.

По информации штаба, раненым первую медицинскую помощь оказали военнослужащие сил АТО и эвакуировали их в ближайшую больницу.

Также в штабе отметили, что бандиты в последнее время регулярно ведут провокационные обстрелы мирных населенных пунктов с целью запугивания местного населения и дискредитации украинских военных.

Впрочем,  мирные жители знают, что именно пророссийские бандформирования причастны к обстрелам жилых кварталов населенных пунктов Донбасса.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что за минувшие сутки позиции сил АТО более 60 раз обстреляли российские наемники.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять