Подробности ДТП с украинцами в Польше: количество жертв выросло

В результате аварии пострадали 25 наших соотечественников.

Фото с места происшествия

На территории Польши в результатеДТП, в которое попал украинский автобус, погибли пятеро наших соотечественников, а еще 25 — получили ранения.

Об этом сообщил пресс-секретарь гарволинськой полиции Марек Капуста, пишет "Польское Радио" со ссылкой на данные телеканала tvn24.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел около 6 часов утра по местному времени на трассе Люблин-Варшава недалеко от города Гарволин.

"По невыясненным пока причинам водитель рейсового автобуса с украинскими номерами, который ехал в направлении Варшавы, выехал на противоположную полосу движения и столкнулся с деревом в кювете", — отметил чиновник.

Обратим внимание, что, по его слова, на месте происшествия работает 12 карет скорой помощи и два спасательных вертолета, полиция и пожарные.

Позже воевода Мазовецкого воеводства Яцек Козловский сказал, что, вероятно, все пассажиры рейсового автобуса — граждане Украины. "…все свидетельствует о том, что причиной трагедии могла стать усталость водителя", — цитируют его слова журналисты.

После этого в пресс-службе Кабмина, ссылаясь на данные посла Украины в Республике Польша Андрея Дещицы уточнили, что в результате аварии стали шестеро украинцев (три человека погибли на месте, трое скончались в больнице).

Напомним, ранее сообщалось, что в румынском поселке Чуперчень произошло ДТП, в результате которого погибли трое украинцев. Видео с места события можно посмотреть здесь.

Видео:lra8a13

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять