На Донбассе задержан "КамАЗ", набитый боеприпасами: ехали военный РФ и боевик

Инцидент произошел вчера вечером на контрольном посту "Березовое".

В субботу вечером, 25 июля, сотрудники Госпогранслужбы на контрольном посту "Березовое" Донецкой области задержали "КамАЗ", "битком набитый" боеприпасами.

Об этом говорится на сайте ведомства.

В то же время в ГПСУ уточнили, что инцидент произошел около 22:00.

Обратим внимание, что в транспортном средстве, которое заехало на контрольный пост с территории, временно неподконтрольной Украине, двигались два человека в военной форме.

"Задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин кадровый военный ВС РФ в звании "майор", а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям", — отметили в ведомстве.

Кроме того, позже правоохранители обнаружили в машине ящики с большим количеством патронов различного калибра. На место происшествия уже прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств.

Напомним, ранее возле города Золотое Луганской области силовики задержали микроавтобус с товарами, который пытался незаконно проехать на захваченную боевиками так называемой ЛНР территорию.

Фото: dpsu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять