Под Счастьем наемники сбежали с поля боя, оставив вещи: опубликованы фото

Инцидент произошел на окраине села Кряковка.

В четверг, 23 июля, на окраине села Кряковка Луганской области (находится недалеко от города Счастье) произошел бой между боевиками и украинскими силовиками.

Об этом сообщил представитель АТО на Луганщине Руслан Ткачук, говорится на странице штаба спецоперации в Facebook.

В то же время он уточнил, что сначала террористы так называемой ЛНР из РПГ-26 обстреляли микроавтобус 24-го отдельного штурмового батальона "Айдар".

"По распоряжению командира бригады ВСУ, группа разведчиков выдвинулась к месту столкновения, а во время ее подхода была обнаружена группа боевиков в составе шести-восьми человек", — добавил Ткачук.

По его словам, силовики открыли огонь и начали преследовать российских захватчиков. "Адепты "русского мира" убежали, бросив в панике на месте боестолкновения имущество, боеприпасы и средства поражения", — подчеркнул он.

Напомним, ранее спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что в зоне конфликта на Донбассе все больше орудующих там боевиков хотят сложить оружие и вернуться к мирной жизни.

Фото: facebook.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять