Стрельба в супермаркете Харькова: опубликовано фото убийцы

Как отметил нардеп, между убийцей и погибшим за некоторое время до трагедии произошел конфликт.

Стрельба в супермаркете Харькова.

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко опубликовал сделанное с камер наблюдения фото мужчины, убившего посетителя супермаркета в Харькове.

По предварительной информации, как отметил нардеп в Facebook, между убийцей и погибшим за некоторое время до трагедии произошел конфликт.

"Убийца даже не скрывал лицо ... Прошу всех кто опознает убийцу, немедленно сообщать в милицию по телефону 102", — подчеркнул Геращенко.

Убийца даже не скрывал лицо.

В тоже время пресс-служба Главного управления МВД Украины в Харьковской области подтвердила смерть 30-летнего мужчины.

По информации службы, неизвестный в помещении одного из супермаркетов Харькова нанес смертельное ранение из неустановленного оружия мужчине и скрылся в неизвестном направлении.

Информация о стрельбе в магазине поступила в дежурную часть в 00 часов 15 минут от медиков о смерти мужчины возрастом около 30 лет, который скончался от огнестрельного ранения в область грудной клетки.

На место происшествия немедленно выехало руководство харьковской милиции и районного отдела и сотрудники следственно-оперативной группы Червонозаводского райотдела.

Выездом было установлено, что около полуночи в супермаркет вбежал неизвестный с пистолетом неустановленного образца в руках. Вслед за ним вбежал пострадавший, вкоторого злоумышленник выстрелил один раз и скрылся в неизвестном направлении.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, вещественные доказательства изъяты. Устанавливаются и опрашиваются свидетели. Проводятся все необходимые оперативно-следственные действия по установлению местонахождения вооруженного злоумышленника.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Вместе с тем, по словам очевидцев, злоумышленник выстрелил потерпевшему в живот.

"Возле кассы одному из посетителей подошел неизвестный мужчина. Достал пистолет и выстрелил в живот. Выстрел был один. Что за пистолет — не ясно. После, стрелок что-то прокричал и выбежал из маркета", —сообщают Подробности.

Ранее сообщалось, что в ночь на 31 июля в Харькове неизвестный открыл стрельбу в супермаркете АТБ. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять