Жулики Крыма украли внедорожник у беглого экс-регионала Царева

Царев при этом заявил, что автомобиль якобы принадлежит его другу и признал, что "неисповедимы пути Господни".

Олег Царев

Бывший народный депутат-регионал, один из организаторов сепаратистов Донбасса Олег Царев сообщил, что в Крыму у него украли внедорожник Toyota Land Cruiser.

Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

Царев при этом заявил, что автомобиль якобы принадлежит его другу и признал, что "неисповедимы пути Господни".

"Машина на которой я ездил год, попадал под обстрелы в "Новороссии" была угнана жуликами в Крыму и скорее всего перегнана на Украину. Неисповедимы пути Господни. Машина собственность моего товарища, которую он мне любезно предоставлял в пользование. Владимир Александрович Дзюк и Клопов Александр Евгеньевич угнали бронированную Toyota Land Cruiser номер AE 7472ET шасси JTECB 09J473030898, 2007 год выпуска, по техпаспорту цвет белый, но по моим данным машину уже перекрасили в черный. В ближайшее время машина будет объявлена в розыск", — написал он.

Напомним, недавно стало известно, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров намерен создать "Комитет спасения Украины", в состав которого включен, в том числе, Олег Царев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять