Аномальная зона в Ровеньках: "партизаны" снова уничтожили 7 спецназовцев ФСБ — соцсети

Российские военные не знали о присутствии спецслужб на вверенной территории.

Спецназ ФСБ

В оккупированных боевиками и российскими военными Ровеньках Луганской области неизвестными снова была уничтожена группа спецназовцев из состава центра спецназа ФСБ  (Московская обл., Балашиха-2).

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Ровеньки СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Во время патрульного прочесывания территории обнаружены тела в/с вч 35690. "200" — 7", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

"Доводим до вашего сведения, что мероприятия, проводимые вч 35690, с нами не согласовывались и о наличии в данной зоне данного подразделения мы проинформированы не были. На месте происшествия работает специальная экспертная группа", — также говорится в докладе.

Напомним, что в конце февраля 2015-го под Ровеньками при выполнении поставленных задач была потеряна связь с кинологической группой  в/ч 35690, осуществлявшей зонированное обследование зоны оцепления,  позже выяснилось, что 10 из них были убиты.

Также напомним, что под Ровеньками, словно в аномальной зоне, "потерялся" новейший комплекс секретной связи "Вега", который должны были протестировать в боевых условиях. При его поисках погибли 39 российских спецназовцев.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 31 июля составляют: убитыми 8125, ранеными — 6757 и пропавшими без вести — 3441 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять