В России семьи оккупантов, воюющих на Донбассе, выгоняют из служебных квартир

Всего с полуночи до 18 часов враг более 40 раз нарушил режим прекращения огня.

Боевики на Донбассе

Сегодня, 6 августа, в зоне АТО продолжались обстрелы украинских войск. Как и в предыдущие дни противник, в большинстве случаев, применяет вооружения калибра более 100 миллиметров в темное время суток.

Как передает пресс-центр АТО в Facebook, до 6 утра, боевики из 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям силовиков в Опытном, Майорске, Ленинском. Также ночью под обстрелом танков оккупантов оказались Пески и Водяное.

Кроме того, сегодня после некоторого затишья, которое длилось несколько дней, бандиты трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в поселке Счастье, Луганской области. А около 14 часов дня почти час били по нему из танка. Всего с полуночи до 18 часов враг более 40 раз нарушил режим прекращения огня.

В то же время, по оперативным данным украинских военных, среди офицеров российско-террористических войск растет недовольство действиями руководства.

Основой этому является жилищные проблемы наемников, которых неофициально отправили на войну в Украине. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад террористической ДНР. Оккупанты в офицерских погонах заявляют, что с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу на официальном месте дислокации части. Узнавая об этом, боевики нередко отказываются командовать подразделениями и обслуживать технику.

Эта информация в очередной подтверждает, что для страны агрессора отдельные человеческие судьбы ничего не стоят и ими пожертвуют в любое удобное для руководства момент, говорится в сообщении.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять