В Крыму автоматчики окружили территорию футбольного клуба

Вооруженные люди заинтересовались ФК "Скиф".

Футбол в Крыму умер

В пятницу, 7 августа, в оккупированном Крыму в селе Новопавловка Бахчисарайского района территория футбольного клуба "Скиф" по периметру была оцеплена вооруженными людьми.

Люди с автоматами стояли через каждые полтора метра, о чем со ссылкой на очевидцев сообщают Крым.Реалии.

"Автоматчики стоят вдоль трассы даже без масок. На территории, которая в оцеплении находится футбольное поле, гостиничный комплекс, ресторан", — сообщили очевидцы, отметив, что ранее это была тренировочная база для футболистов, в том числе для игроков ФК "Таврия".

В самом футбольном клубе изданию сообщили, что руководство находится в отпусках, на месте — только рабочий персонал, который не уполномочен общаться с прессой. Подтвердить или опровергнуть информацию о наличии вооруженных лиц на территории клуба, здесь отказались.

Председатель Бахчисарайского райсовета тоже не в курсе происходящего, но пообещал предоставить информацию позже, после выяснения всех обстоятельств. Официальные комментарии правоохранительных служб Крыма отсутствуют.

Напомним, на оккупированном полуострове футболисты ведущих клубов вынуждены стать разносчиками пиццы, чтобы свести концы с концами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять