Боевики обстреляли Дзержинск и Авдеевку: есть раненые, разрушены дома

Инциденты произошли этой ночью, террористы использовали артиллерию.

Артиллерия боевиков, иллюстрация

В ночь на четверг, 13 августа, орудующие на Донбассе боевики из артиллерии обстреляли города Дзержинск и Авдеевка Донецкой области, ранены мирные жители.

Об этом начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что в первом из указанных выше населенных пунктов из-за атаки террористов пострадали два человека.

"Ночной артиллерийский обстрел города, район улицы Кирова. Осколочные ранения получили девушка 1982 года рождения и пожилой мужчина 1936 года рождения", — отметил чиновник.

Кроме того, он рассказал, что Авдеевку террористы обстреливали из артиллерийских установок Д-30, там разрушены дома в старом городе, повреждены электропровода, в связи с чем, город снова обесточен.

"Осколочные ранения получили женщина 1954 года рождения и мужчины 1960, 1928 годов рождения. Следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела осматривает поврежденные домовладения", — добавил Аброськин.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщили, что в течение минувших суток на Донбассе боевики 152 раза нарушили режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских силовиков и населенные пункты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять