Остановили огнем и отбросили: под Горловкой силы АТО дали по зубам боевикам

Одна группа атаковала в лоб, вторая заходила в тыл, сообщает Тымчук.

Силовик

В течении прошедших суток боевики и российские военные продолжали вести "беспокоящий" огонь и наносить целенаправленные огневые удары по позициям сил АТО.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

До данным военного эксперта, на участке северо-восточнее Горловки (Кодема — Семигорье) боевики силами 6-и орудийной батареи 152-мм орудий "Мста-Б" дважды наносили огневые удары по опорным пунктам сил АТО. Из минометов наносились удары по позициям украинских войск в районе Новолуганское—Зайцево—Дача.

В ходе одного из огневых налётов было отмечено выдвижение в сторону позиций сил АТО двух пехотных групп боевиков в "зелёнке". Одна из групп открыла огонь по позициям боевого охранения украинских войск, вторая в это время попыталась скрытно проникнуть в тыл опорному пункту сил АТО. Обе группы были остановлены и отброшены огнем украинских войск, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, днем ранее, на Светлодарском плацдарме боевики лезли в "зеленку", но получили по зубам от сил АТО.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять