В Кривом Роге возле морга взорвалась граната: есть погибший и раненые

В результате взрыва один человек погиб, еще двое были ранены.

В Кривом Роге в ночь на 15 августа у здания морга взорвалась граната: погиб один человек, еще двое получили ранения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области,в 04:15 в дежурную часть Жовтневого райотдела Криворожского городского управления от оператора "103" поступило сообщение, что возле морга на территории коммунального учреждения "Криворожская городская больница № 9" по ул. Женевской произошел взрыв.

"Предварительно установлено, что взорвалась граната РГД-5, которая была прикреплена на растяжке у входа в помещение морга. В результате взрыва один человек погиб, еще двое были ранены и доставлены в одну из местных больниц", - говорится в сообщении.

В пресс-службе милиции отметили, что потерпевшие занимались перевозкой тел умерших. Законность их деятельности в настоящее время проверяется. Одной из версий является конкурентная борьба в этой сфере деятельности.

По данному факту прокуратурой Жовтневого района Кривого Рога открыто уголовное производство по ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), а следственным отделом Криворожского городского управления милиции – по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное следствие.

Напомним, в центре Ивано-Франковска в жилом доме взорвалась граната. В результате происшествия ранены два человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять