На Донбассе накрыли три схрона с оружием и боеприпасами

На территории дачного кооператива в Старобельском районе был обнаружен целый арсенал оружия.

На Донбассе накрыли три схрона с оружием

В районе проведения АТО на Донбассе сотрудники Службы безопасности Украины и милиции обнаружили три схрона с оружием.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

В городе Марьинка Донецкой области в одном из недостроенных домов злоумышленники скрыли два гранатомета, три ручные гранаты с запалами, и почти тысячу патронов различного калибра.

Еще один тайник правоохранители обнаружили на окраине Артемовска Донецкой области, неподалеку кладбища. Оттуда изъято три гранатомета, противотанковую мину, четыре гранаты с запалами и короб с патронами калибра 7,62 мм.

На территории дачного кооператива в поселке Подгоровка Старобельского района Луганской области в подвальном помещении полуразрушенного дома был обнаружен целый арсенал оружия: девять гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, три боеприпасы к гранатомету РПГ-7, 13 гранат — Ф-1 и РГД с запалами, а также семь тысяч патронов различного калибра.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к обустройству схронов, выясняют происхождение изъятого оружия и боеприпасов, а также осуществляют меры по выявлению других возможных мест их скрытого хранения.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять