В Одессе задержали активиста, который штурмовал дворец Кивалова

Задержан тракторист, который снес ворота перед дворцом одиозного экс-регионала.

Снесенные ворота перед дворцом Кивалова

В Одессе милиция задержала тракториста, который участвовал в штурме Дома приемов Международного Гуманитарного Университета, более известного как один из домов народного депутата Сергея Кивалова.

Об этом сообщает "Думская".

В чем могут обвинить тракториста, пока не уточняется.

"Пока попросили никого не выдвигаться к Шевченковскому райотделу, ситуация с трактористом под контролем", — написал координатор "Совета общественной безопасности" Юрий Козариз.

По информации "Автомайдана", водителя трактора держали в райотделе более трех часов.

"Незаконно держат под стражей, адвоката ему за все это время не предоставили, но отпечатки пальцев уже быстренько успели откатать", — сообщили активисты.

Напомним, 30 августа в Одессе активисты заняли один из домов народного депутата Сергея Кивалова, также известный как "замок Гарри Поттера".

После проникновения активистов в здание оно было окружено кордоном сотрудников милиции, полиции и спецподразделения МВД. Активистам дали возможность беспрепятственно покинуть дом Кивалова.

Сам Кивалов назвал произошедшее разбоем и полным беспределом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять