Трагедия под Волновахой: боец АТО застрелил двух сослуживцев и попытался вскрыть себе вены

Военнослужащий уже задержан в лесопосадке.

Под Волновахой боец АТО застрелил двух сослуживцев

В воскресенье, 6 сентября, под Волновахой Донецкой области боец АТО, служивший в 72-й отдельной мехбригаде ВСУ (Белая Церковь) застрелил двух сослуживцев и сбежал.

Об этом волонтер и журналист Александр Рудоманов сообщает на своей странице в Facebook.

"Вчера, под Волновахой, в результате личного конфликта мобилизованный 72-й бригады застрелил двух других военнослужащих 72 бригады и скрылся с оружием. Военнослужащий задержан в лесопосадке. Попробовал вскрыться. Ведется следствие", — рассказал журналист.  

Вчора, під Волновахою, внаслідок особистого конфлікту мобілізований 72 бригади застрелив двох інших військослужбовців 72...

Posted by Олександр Рудоманов on 6 вересня 2015 р.

По даннымЮлии Скотар из Белой Церкви, которая тоже помогает 72-й бригаде, боец бросил автомат, пытался вскрыть вены, но просто порезал руку до кости. Он уже задержан и находится под следствием.

Напомним, на днях в Хмельницкой области покончил жизнь самоубийством 51-летний участник АТО, вернувшийся домой с востока Украины по ротации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять