Жуткое ДТП на Запорожье: Lexus протаранил Dacia, трое погибших

Дорогая иномарка выскочила на встречную полосу.  

8 сентября, на автодороге Харьков-Симферополь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека.

Как сообщили в пресс-службе МВД Запорожской области, Васильевский райотдел милиции зарегистрировал сообщение о ДТП на 323 км автодороги Харьков-Симферополь.

По информации правоохранителей, водитель автомобиля Lexus, 1983 года рождения, двигаясь в направлении г. Васильевка, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Dacia Logan, который двигался во встречном направлении.

В результате аварии, 32-летний водитель автомобиля Lexus, 64-летний водитель и 61-летняя пассажирка автомобиля Dacia Logan от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Расследование обстоятельств ДТП взято на контроль руководством ГУМВД.

 Напомним, 6 сентября в Киеве автомобиль Audi на очень высокой скорости врезался в электроопору рядом с АЗС. Водитель авто осталяся без ноги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять