В Дебальцево "пропала" группа русских спецназовцев, связи нет, потери уточняют — соцсети

Подразделения 346-й бригады собирали для вывода в РФ, сообщает Ярчук.

В Дебальцево партизаны продолжают кошмарить

Во временно оккупированном боевиками, наемниками и российскими военными Дебальцево Донецкой области "пропало" подразделение российских спецназовцев.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Дебальцево. Место временной концентрации вывода подразделений 346-о обрсн ЮВО (*Прохладный, КБР). Связь с подразделением потеряна. Обстоятельства произошедшего и потери лс уточняются", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 14 сентября составляют: убитыми 8290, ранеными — 7050 и пропавшими без вести — 3491 человека.

Напомним, что в начале августа в Донецке разведчики провели дерзкую операцию, в результате которой был уничтожен блокпост террористов, а потом взорван автобус со спецназовцами 346-го обрсн из Кабардино-Балкарии. Оккупанты потеряли 21 человека убитым и троих — ранеными.

Также напомним, несколькими днями ранее во время погрузки техники и личного состава "отпускников" из России в Дебальцево произошел мощный взрыв.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять