В Ильичевске застрелился депутат горсовета, глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ

СМИ пишут, что погибший — глава контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Денис Манив.

Сегодня, 16 сентября, в Ильичевске  Одесской области найден застреленым депутат горсовета, председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД в Одесской области, в 09.15 в дежурную часть Ильичевского ГО поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи Ильичевского бассейновой больницы на водном транспорте о том, что в г. Ильичевске по месту жительства обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы.

Правоохранители установили, что погибший является жителем Ильичевска и депутатом городского совета "Депутатская группа за Ильичевск". Его жена утром повела детей в садик, а когда вернулась, нашла тело своего мужа.

Принимается решение о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Между тем, источники 112 Украина  в Федерации футбола Украины подтверждают, что погибший — глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив.

Денис Манив.

Как сообщила знакомая Манива, журналист Наталья Смирнова, по предварительным данным, 34-летний Манив покончил с собой, пишет УНИАН.

"Это был очень общительный человек. Оптимист. Сложно представить, как он мог застрелиться", - сказала Смирнова.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять