Жуткое ДТП на Днепропетровщине: три фуры сыграли в "догонялки", есть погибший

В аварию попали два DAF'а и один MAN, все были с прицепами

В ночь на четверг, 24 сентября, в Днепропетровской области произошло жуткое ДТП, жертвой которого стал один человек.

Авария случилась около 02:30 на 38-м километре автодороги Днепропетровск — Царичанка — Кобеляки — Решетиловка, где столкнулись три крупногабаритных грузовика, сообщает пресс-служба облГАИ.

По предварительным данным, со стороны Днепропетровска в направлении села Петриковка двигался грузовик MAN с полуприцепом, водитель которого уснул за рулем и врезался в полуприцеп автомобиля DAF "Lamberet" . После столкновения обе фуры остановились на правой полосе движения. Через некоторое время в MAN врезался грузовик DAF с полуприцепом "Krone", водитель которого тоже уснул за рулем.

Вследствие ДТП водитель "догнавшего" две фуры DAF'а от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Судя по опубликованным ГАИ фото, у водителя второго DAF'а не было ни малейших шансов выжить — кабину грузовика буквально расплющило при ударе.

Напомним, 22 сентября на Волыни произошло жуткое ДТП, жертвами которого стали два человека, еще четверо получили травмы.

фото: sai.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять