"Минная война" под Мариуполем: погибли два бойца АТО, похоже на почерк диверсантов

Ранения получили еще пять человек, говорит Евгений Шевченко.

На Донбассе развернулась

В воскресенье, 4 октября, под Мариуполем Донецкой области двое украинских военных погибли при взрывах, когда их автомобили наскочили на мину. Еще несколько бойцов АТО получили ранения.

Об этом начальник КШМ в батальоне спецназа Нацгвадии "Донбасс" Евгений Шевченко сообщает на своей странице в Facebook.

"…В секторе "М", во время патрулирования вверенного квадрата, автомобиль батальона "Донбасс" наехал на установленную мину. "Косой" погиб на месте, "Алый" очень тяжёлый — врачи борются за его жизнь. Также ранен "Гоша", но угрозы жизни нет", — рассказал он.

"Ребята, которые прибыли на помощь, также подорвались на мине. Там у них двое или трое раненых среди военнослужащих, если не ошибаюсь, это 37-й батальон. То есть один погибший у нас и один погибший у них, и 5 раненых, из них двое из батальона "Донбасс" и трое военнослужащих", — сказал он в комментарии телеканалу "Украина 112".

По его словам, один из раненых бойцов "Донбасса" находится в тяжелом состоянии, однако врачи сообщили, что угрозы для жизни нет. Еще один получил легкое ранение.

"Похоже на характер работы диверсионно-разведывательной группы противника на наших позициях, непосредственно за линией разграничения", — заметил Шевченко.

Напомним, днем ранее, 3 октября, под Марьинкой двое украинских военных подорвались на растяжке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять