Боеприпасы, флаг ДНР и наркотики: под Ясиноватой нашли тайник, опубликованы фото

Инцидент произошел в поселке Верхнеторецкое, отметили в МВД.

В поселке Верхнеторецкое Донецкой области (находится под Ясиноватой) правоохранители нашли тайник с боеприпасами, взрывчаткой, наркотиками и флагом так называемой ДНР.

Об этом говорится на сайте МВД.

В то же время в ведомстве уточнили, что опасные предметы находились в недостроенном доме.

"Были обнаружены две противотанковые мины, четыре тротиловые шашки, электровзрыватель, металлический коробок с патронами калибром 7,62 мм", — добавили силовики.

По их данным, там также находились четыре "мешочка с веществом, похожим на порох, пустые стеклянные колбы, посуда с налетом коричневого цвета, пакет конопли и флаг самопровозглашенной ДНР".

"Данный факт внесен в ЕРДР по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса украинского государства", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в пригороде Угледара Донецкой области (находится под Марьинкой) на территории садово-огородного кооператива милиционеры нашли в доме 58-летнего жителя арсенал оружия и боеприпасов.

Фото:mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять