Вооруженные люди в балаклавах напали на шахту "Краснолиманская"

А заместителя гендиректора выкрали и увезли на БТРе .

В ночь на 26 октября на шахту "Краснолиманскую" вооруженные люди совершили нападение. Один из БТРов подъехал к воротам КПП-2, где в это время дежурили горняки.

Об этом сообщается на официальном сайте шахты. Связав шахтеров, неизвестные перекрыли выезд с территории предприятия.В это же время вторая машина с вооруженными людьми проникла через другой вход, вырвав ворота с помощью троса.

Со слов очевидцев, люди в балаклавах, бронежилетах и с оружием зашли в административный корпус и поднялись на третий этаж. Взломав двери в кабинете директора, они похитили Евгения Ивановича Костенникова, заместителя генерального директора. После чего сразу же удалились.

Напомним, ранее "Главред" писал, что в захваченном боевиками Донецке вооруженные злоумышленники похитили начальника исправительной колонии №82. В то же время в МВД отметили, что начальника колонии похитили из его собственного дома.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять