В Сватово пожар на складах с боеприпасами: в городе слышны взрывы — СМИ

Жители Сватово пытаются эвакуироваться из города самостоятельно.

В Сватово пожар на складах с боеприпасами

В Сватово, Луганской области, горят склады с боеприпасами, при этом в городе слышны взрывы.

Информацию о пожаре подтвердил заместитель главы Луганской ВГА Юрий Клименко, сообщает телеканал "112 Украина".

По словам жителей города, склады горят в районе Сватовского молокозавода, из-за детонации слышны взрывы. Мобильная связь не работает, люди прячутся в подвалах.

"Мы сейчас находимся в подвале одного из домов, там, где живу я вместе с семьей, сейчас звучат очень мощные взрывы. Скорее всего, взрывы доносятся с территории молокозавода, где находится одна из воинских частей. Люди предполагают, что, скорее всего, взрываются снаряды. Люди сейчас напуганы, особенно на территории квартала Луначарского, который находится очень близко к этой территории. Пока мы спускались в подвал, видно было, что в огне территория города, которая находится у квартала Луначарского", — сообщил корреспондент.

Вместе с тем, сообщил источник в правоохранительных органах УНН, в Сватово личный состав милиции области подняли по тревоге.

"Канонада взрывов слышна до Старобельска, хотя расстояние до Сватово около 60 километров. Волной взрыва в Старобельске открывает двери", — сообщили очевидцы.

"Весь состав милиции подняли по тревоге. Все отправлены для того, чтобы потушить пожар", — сообщает источник.

Также жители Сватово пытаются эвакуироваться самостоятельно. По словам корреспондента, часть жителей уже собрала документы и спешно пытается покинуть город. Централизованно эвакуация еще не началась.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики планируют теракты и диверсии на складах и арсеналах Минобороны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять