Тука назвал вероятную причину пожара на складе боеприпасов в Сватово

В Сватово военнослужащие готовятся к эвакуации людей, которые находятся в небезопасной зоне.

Названа вероятная причина пожара в Сватово

По предварительной информации пожар на военных складах в городе Сватово Луганской области начался в результате выстрела из ракетницы.

Об этом рассказал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает канал "112 Украина".

"По предварительной информации было выпущено два выстрела из ракетницы. Один выстрел военнослужащие потушили, однако пока тушили одну ракету, вторая повлекла пожар", — сказал он. По словам Туки, "интенсивность взрывов уменьшилась, но ни о чем сейчас нельзя сказать с уверенностью". "Вспыхнуть может в любой момент", — сказал он.

Помимо этого, Тука сообщил о том, что в Сватово военнослужащие готовятся к эвакуации людей, которые находятся в небезопасной зоне.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сватово, где горят склады с боеприпасами и раздаются взрывы, появилась информация о погибшем местном жителе. В то же время спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что в результате ЧП жертв нет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять