Ночной штурм в Донецке: неизвестные обстреляли Ворошиловский РОВД — соцсети

По некоторым данным, ПВО сбила неизвестный летательный аппарат.

Боевик с гранатометом

В ночь на среду, 11 ноября, в центре оккупированного местными боевиками и российскими военными Донецка неизвестные якобы штурмовали здание Ворошиловского РО ДГУ ГУМВД Украины в Донецкой области (Любавина, 4).

Об этом со ссылкой на сообщения пользователей соцсетей пишет городское интернет-издание 62.ua, уточняя, что здание выглядело так, словно пережило ожесточенный штурм.

"Шо стряслось на Ворошиловском РОВД? Как буд-то е@нули из гранатомета — повреждена стена над входом и выбиты 4 окна. Видать ночью".

 

По мнению одного из комментаторов, это была "классика жанра" — боевики напились и сами ударили из гранатомёта по зданию райотдела.

По мнению других пользователей соцсетей, ночью система "противовоздушной обороны ДНР" сбила какой-то летательный аппарат, обломки которого как раз и упали возле Ворошиловского райотдела, при этом пришлось вызывать неотложку.

Напомним, неделей ранее в Донецке в результате столкновений между бандформированиями 15 человек погибли и около 20 ранены

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять