Крымские ФСБшники похвастались задержанием очередного пьяного украинского дезертира

Боец сбежал из части две недели назад, но оккупанты сообщили об этом только сейчас.

Крым почти два года оккупирован россиянами

Более недели назад у пункта пропуска "Перекоп" сотрудники крымского Погрануправления ФСБ России задержали очередного украинского военнослужащего.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Погрануправления сообщает "КрымИнформ".

5 ноября он попытался перейти границу. "Задержанный не имел при себе документов, удостоверяющих личность, был одет в камуфлированную форму украинской армии, находился в состоянии алкогольного опьянения, на лице — множественные кровоподтеки и ссадины", — рассказали в управлении.

По словам "аватара", он служил в 28-й Николаевской отдельной мехбригаде ВСУ, а 2 ноября самовольно покинул расположение части.

По его словам, он решил дезертировать, чтобы не воевать на Донбассе. Как рассказали в Погрануправлении, "об этом же он заявил командиру роты, после чего был избит офицером своей бригады".

После этого дезертир сбежал из части по железнодорожным путям дошел до административной границы с Крымом.

Напомним, 4 ноября Россия вернула Украина троих десантников, которые еще в сентябре крепко выпили, взяли спиртное, сало и арбуз и пошли брататься с оккупантами в Крыму

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять