Штаб АТО о вражеских провокациях: под Донецком работала зенитка

Боевики российско-террористических банд почти 50 раз открывали огонь в течение прошлой ночи.

Боевик на Донбассе

В зоне проведения АТО на Донбассе боевики российско-террористических банд почти 50 раз открывали огонь в течение прошлой ночи.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Позиции украинских войск в районе Красногоровки прицельно были обстреляны вражеским снайпером и из гранатомета. Также, применив автоматический станковый гранатомет, бандиты пытались попасть в украинских воинов в Широкино.

Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем бандиты неприцельно били в районе населенных пунктов Луганское, Зайцево, Майорск, Светлодарск и Мироновский, что на Артемовском направлении.

В Донецкой области из этого же вооружение кремлевские наемники методично вели огонь вблизи Авдеевки, Песок, Опытного, Марьинки, Новгородского, Красногоровки.

Кроме того, в районе Красногоровки пророссийские захватчики били из зенитной установки и осуществили в сторону наших позиции пять выстрелов из 82-мм миномета.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики нарушали режим тишины в "ключевых узлах обороны": карта зоны АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять