ДТП на Херсонщине: Jaguar снес дерево и столб, есть погибшие, опубликованы фото

28-летний водитель, управляя автомобилем "Jaguar S-Type", не справился с управлением, выехал на обочину.

Сегодня ночью в городе Новая Каховка Херсонской области в результате автомобильной аварии погибли три человека, еще один был госпитализирован.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Херсонской области.

В сообщении отмечается, что ДТП произошло примерно в 2:20 ночи. По предварительным данным, 28-летний водитель, управляя автомобилем "Jaguar S-Type", не справился с управлением, выехал на обочину, сбил дерево, уличный фонарь и перевернулся.

От полученных травм на месте аварии погибли два пассажира (23 и 25 лет) и водитель автомобиля. В результате столкновения транспортное средство было повреждено и для того, чтобы достать тела погибших, полиции пришлось вызывать спасателей. "При помощи спецоборудования сотрудники ГСЧС достали тела, но, к сожалению, жизни троих человек спасти не удалось", сообщают в пресс-службе полиции.

За жизнь еще одного 26-летнего пассажира сейчас борются врачи. Ночью потерпевшего госпитализировали в реанимацию местной больницы, но сейчас он находится уже в терапевтическом отделении в состоянии средней тяжести.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве джип "спрыгнул" на торговые киоски.

Фото: mvs.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять