Жаркие выходные в Горловке: пьяный боевик гранатой взорвал женщину, а саперы ДНР напоролись на мину

При взрыве погибла горловчанка Татьяна Бабич, а ее сын получил ранения.

Противопехотная граната

Минувшие выходные в оккупированной местными боевиками и российскими военными Горловке были жаркими — в городе зафиксирован ряд ЧП.

Об этом со ссылкой на один из сепаратистских сайтов сообщает горловское интернет-издание 06242.com.ua.

Одно из самых ужасающих — боевики из "3-й отдельной мотострелковой бригады ДНР" применил боевую гранату. В результате взрыва погибла горловчанка Татьяна Бабич, а ее сын получил ранения.

В пресс-службе Главного управления разведки Минобороны Украины прокомментировали ЧП, заметив, что число жертв среди мирного населения от применения оружия личным составом оккупационных войск растет.

"В результате ссоры на бытовой почве, возникшей после принятия спиртных напитков, военнослужащий одного из подразделений "3 отдельной мотострелковой бригады" применил боевую гранату. В результате взрыва погибла жительница Горловки Бабич Татьяна Владимировна (1959 года рождения), а ее сын получил ранения", — рассказали в разведке.

Кроме того, вчера два сапера ДНР были госпитализированы в горловскую больницу с осколочными ранениями нижних конечностей.

"Двое саперов были доставлены в нашу городскую больницу №2. Состояние не тяжелое. У пострадавших осколочные ранения нижних конечностей", — сказал начальник отдела здравоохранения оккупационной "администрации" Горловки Александр Просяник.

Как оказалось, саперы подорвались на растяжке в буферной зоне под Горловкой во время разминирования территории канала Северский Донец — Донбасс.

Напомним, несколько дней назад в Горловке начались облавы – "министерство госбезопасности" и боевики "1-го армейского корпуса" ДНР ищут украинских "наводчиков и диверсантов".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять