Силовики лишили боевиков ДНР товаров на миллионы гривен: опубликованы фото

Недалеко от села Пищевик были задержаны авто с контрабандой, отметили в СБУ.

Обнаруженные вещи

Возле села ПищевикДонецкой области (находится под Мариуполем) правоохранители задержали четыре микроавтобуса, которые везли разные товары на захваченную боевиками самопровозглашенной ДНР территорию.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В то же время в ведомстве уточнили, что в них находились элитная парфюмерия, одежда и компьютерная техника стоимостью более двух миллионов гривен.

"На задержанные автомобили злоумышленники оформили двойные пакеты документов для передвижения украинской и временно оккупированной территорией", — отметили силовики.

По их сведениям, "адресатом груза был предприниматель, зарегистрированный в самопровозглашенной ДНР". "По оперативной информации, он является организатором канала поставок. Товары изъяты", — резюмировали в ведомстве.

Обнаруженные предметы

Напомним, ранее сообщалось, что возле поселка Новотроицкое Донецкой области (находится под Волновахой) сотрудники СБУ задержали два полугрузовика, которые пытались проехать на захваченную боевиками так называемой ДНР территорию.

Фото:sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять