На Киевщине на миллионной взятке погорели налоговик и сотрудник полиции

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Фото с места происшествия

В Киевской области правоохранители во время получения взятки в размере более миллиона гривен задержали налоговика и сотрудника Фастовского отделения полиции Васильковского отдела ГУ Нацполиции в регионе.

Об этом говорится на сайте прокуратуры Киевщины.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники требовали указанную выше сумму у представителя субъекта хозяйствования за прекращение уголовного преследования и для беспрепятственного ведения им деятельности.

"Проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей", — отметили в прокуратуре.

Фото с места происшествия

По данным правоохранителям, злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. "Досудебное расследование продолжается", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке двух судей Львовского апелляционного административного суда.

Фото: kobl.gp.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять